Studio

Studio Seltz nasce in una ex fabbrica di gazzose a San Pietro di Stabio nel 2021.

In questo atelier, immerso nel verde, si progettano e realizzano, in maniera sartoriale e ricercata ville, corti storiche, interni e arredi su misura, stabili residenziali e amministrativi. Grazie alla pluriennale esperienza maturata sul campo delle due socie fondatrici ogni progetto viene analizzato e curato nel dettaglio. Equilibrio, esigenze funzionali e tecniche, aspetti estetici ed emozionali, materiali e sostenibilità sono i leitmotiv dominati di ogni processo creativo.

La matita lavora senza sosta, con passione e dedizione, valorizzata dal continuo confronto con la committenza e con gli artigiani che collaborano con Studio Seltz alla realizzazione completa di ogni opera.

Team

Irene de Landerset
Architetto Associato
Elena Holsztejn Tarczewski
Architetto Associato
Chiara Ferrario
Architetto
Andrea Sandini
Architetto

Contatti

Studio Seltz SAGL
Via Dogana 34
CH-6854 S. Pietro di Stabio

Candidature

Si prega di inviare mail con allegato cv e portfolio (max 10 MB)
Accetta Rifiuta
0
Aranciata al seltz
INGREDIENTI
1 uovo
1 cucchiaio di succo di lampone
4 arance
3 cucchiai di ghiaccio tritato
1 bicchiere di seltz

PREPARAZIONE
Frullate per 1 minuto: l’uovo, il succo del lampone, le arance spremute e il ghiaccio tritato. Aggiungete il seltz e rifrullate per 1 minuto.


RICETTA PER 6 PERSONE
1
Armagnac and soda
INGREDIENTI
2/2 armagnac
Seltz


PREPARAZIONE
Versare l’Armagnac in un bicchiere cilindrico, allungando con il seltz.

Aggiungere due cubetti di ghiaccio.


DOSI PER 1 PERSONA
2
Bacio Rapido
INGREDIENTI
1/1 pernod
4 cucchiaini di cointreau
2 gocce di angostura
Seltz


PREPARAZIONE
Agitate bene e versate in un bicchiere a calice.
Aggiungete ghiaccio e seltz a volontà.
Mescolate.
3
Brandy And Soda
INGREDIENTI
2/2 Brandy
Seltz

Versare il brandy in un bicchiere cilindrico, allungando con il seltz.

Aggiungere due cubetti di ghiaccio.
4
Cactus
INGREDIENTI
4/10 succo di limone
1/10 succo d'arancia
2/10 seltz
6/10 tequila
3 gocce di angostura

Per servire:
1 fetta di arancia
1 ciliegia al maraschino

Agitare nello shaker con poco ghiaccio in cubetti.

Servire nel tumbler ampio, con ghiaccio tritato, una fetta d'arancia e una ciliegia al maraschino.

Aggiungere, eventualmente, una cannuccia.
5
Rum collins
INGREDIENTI
1 limetta (succo)
2 misure di rum scuro
1 cucchiaino di zucchero
Seltz

Per decorare:
1 fettina di limone
1 ciliegia

Versate gli ingredienti nello shaker e agitate abbondantemente.

Filtrate il tutto in un tumbler medio, aggiungendo poi alcuni cubetti di ghiaccio e il seltz fino a riempire il bicchiere.

Mescolate bene e servite con cannuccia, guarnendo i bicchieri con una fettina di limone e una ciliegia.