INGREDIENTI
1 uovo
1 cucchiaio di succo di lampone
4 arance
3 cucchiai di ghiaccio tritato
1 bicchiere di seltz
PREPARAZIONE
Frullate per 1 minuto: l’uovo, il succo del lampone, le arance spremute e il ghiaccio tritato. Aggiungete il seltz e rifrullate per 1 minuto.
RICETTA PER 6 PERSONE
INGREDIENTI
2/2 armagnac
Seltz
PREPARAZIONE
Versare l’Armagnac in un bicchiere cilindrico, allungando con il seltz.
Aggiungere due cubetti di ghiaccio.
DOSI PER 1 PERSONA
INGREDIENTI
1/1 pernod
4 cucchiaini di cointreau
2 gocce di angostura
Seltz
PREPARAZIONE
Agitate bene e versate in un bicchiere a calice.
Aggiungete ghiaccio e seltz a volontà.
Mescolate.
INGREDIENTI
2/2 Brandy
Seltz
Versare il brandy in un bicchiere cilindrico, allungando con il seltz.
Aggiungere due cubetti di ghiaccio.
INGREDIENTI
4/10 succo di limone
1/10 succo d'arancia
2/10 seltz
6/10 tequila
3 gocce di angostura
Per servire:
1 fetta di arancia
1 ciliegia al maraschino
Agitare nello shaker con poco ghiaccio in cubetti.
Servire nel tumbler ampio, con ghiaccio tritato, una fetta d'arancia e una ciliegia al maraschino.
Aggiungere, eventualmente, una cannuccia.
INGREDIENTI
1 limetta (succo)
2 misure di rum scuro
1 cucchiaino di zucchero
Seltz
Per decorare:
1 fettina di limone
1 ciliegia
Versate gli ingredienti nello shaker e agitate abbondantemente.
Filtrate il tutto in un tumbler medio, aggiungendo poi alcuni cubetti di ghiaccio e il seltz fino a riempire il bicchiere.
Mescolate bene e servite con cannuccia, guarnendo i bicchieri con una fettina di limone e una ciliegia.