Accetta Rifiuta
0
Aranciata al seltz
INGREDIENTI
1 uovo
1 cucchiaio di succo di lampone
4 arance
3 cucchiai di ghiaccio tritato
1 bicchiere di seltz

PREPARAZIONE
Frullate per 1 minuto: l’uovo, il succo del lampone, le arance spremute e il ghiaccio tritato. Aggiungete il seltz e rifrullate per 1 minuto.


RICETTA PER 6 PERSONE
1
Armagnac and soda
INGREDIENTI
2/2 armagnac
Seltz


PREPARAZIONE
Versare l’Armagnac in un bicchiere cilindrico, allungando con il seltz.

Aggiungere due cubetti di ghiaccio.


DOSI PER 1 PERSONA
2
Bacio Rapido
INGREDIENTI
1/1 pernod
4 cucchiaini di cointreau
2 gocce di angostura
Seltz


PREPARAZIONE
Agitate bene e versate in un bicchiere a calice.
Aggiungete ghiaccio e seltz a volontà.
Mescolate.
3
Brandy And Soda
INGREDIENTI
2/2 Brandy
Seltz

Versare il brandy in un bicchiere cilindrico, allungando con il seltz.

Aggiungere due cubetti di ghiaccio.
4
Cactus
INGREDIENTI
4/10 succo di limone
1/10 succo d'arancia
2/10 seltz
6/10 tequila
3 gocce di angostura

Per servire:
1 fetta di arancia
1 ciliegia al maraschino

Agitare nello shaker con poco ghiaccio in cubetti.

Servire nel tumbler ampio, con ghiaccio tritato, una fetta d'arancia e una ciliegia al maraschino.

Aggiungere, eventualmente, una cannuccia.
5
Rum collins
INGREDIENTI
1 limetta (succo)
2 misure di rum scuro
1 cucchiaino di zucchero
Seltz

Per decorare:
1 fettina di limone
1 ciliegia

Versate gli ingredienti nello shaker e agitate abbondantemente.

Filtrate il tutto in un tumbler medio, aggiungendo poi alcuni cubetti di ghiaccio e il seltz fino a riempire il bicchiere.

Mescolate bene e servite con cannuccia, guarnendo i bicchieri con una fettina di limone e una ciliegia.