VILLE IN CORTE
Ville monofamiliari
Corteglia CH
In corso
Quattro case monofamiliari si adagiano sapientemente sull’orografia di un’area in declivio in prossimità del nucleo di Corteglia, assecondando le pendenze naturali. Il carattere massivo delle costruzioni del nucleo è riproposto attraverso geometrie che richiamano le vicine case rurali e attraverso murature piene in calcestruzzo.
STATO
In corso
PROGETTO
Studio Seltz
Accetta Rifiuta
0
Aranciata al seltz
INGREDIENTI
1 uovo
1 cucchiaio di succo di lampone
4 arance
3 cucchiai di ghiaccio tritato
1 bicchiere di seltz

PREPARAZIONE
Frullate per 1 minuto: l’uovo, il succo del lampone, le arance spremute e il ghiaccio tritato. Aggiungete il seltz e rifrullate per 1 minuto.


RICETTA PER 6 PERSONE
1
Armagnac and soda
INGREDIENTI
2/2 armagnac
Seltz


PREPARAZIONE
Versare l’Armagnac in un bicchiere cilindrico, allungando con il seltz.

Aggiungere due cubetti di ghiaccio.


DOSI PER 1 PERSONA
2
Bacio Rapido
INGREDIENTI
1/1 pernod
4 cucchiaini di cointreau
2 gocce di angostura
Seltz


PREPARAZIONE
Agitate bene e versate in un bicchiere a calice.
Aggiungete ghiaccio e seltz a volontà.
Mescolate.
3
Brandy And Soda
INGREDIENTI
2/2 Brandy
Seltz

Versare il brandy in un bicchiere cilindrico, allungando con il seltz.

Aggiungere due cubetti di ghiaccio.
4
Cactus
INGREDIENTI
4/10 succo di limone
1/10 succo d'arancia
2/10 seltz
6/10 tequila
3 gocce di angostura

Per servire:
1 fetta di arancia
1 ciliegia al maraschino

Agitare nello shaker con poco ghiaccio in cubetti.

Servire nel tumbler ampio, con ghiaccio tritato, una fetta d'arancia e una ciliegia al maraschino.

Aggiungere, eventualmente, una cannuccia.
5
Rum collins
INGREDIENTI
1 limetta (succo)
2 misure di rum scuro
1 cucchiaino di zucchero
Seltz

Per decorare:
1 fettina di limone
1 ciliegia

Versate gli ingredienti nello shaker e agitate abbondantemente.

Filtrate il tutto in un tumbler medio, aggiungendo poi alcuni cubetti di ghiaccio e il seltz fino a riempire il bicchiere.

Mescolate bene e servite con cannuccia, guarnendo i bicchieri con una fettina di limone e una ciliegia.